Много слышала о фитболах. Но все как-то не купила.
Фитбол незаменимый помощник)
19.03.2016
Дата: 27.05.2016 Достоинства: Полезно, удобно, упражнения для младенцев и детей постарше, насос, антивзрыв
Мяч гимнастический, в народе фитбол, мы купили по совету массажистки для ребёнка. Но мяч стал помощником для всех и игрушкой для дочери.
Сначала на мячике дочке в 3 месяца от роду делали разные упражнения, массажистка показала и я сама делала, потом смотрела в интернете упражнения посложнее.
Кроме этого, на мяче удобно укачивать маленького ребёнка, спина не так сильно устает. Ещё можно прыгать вместе с ребёнком на мячике, это весело. А когда дочка подросла, она сама на нем стала прыгать, с моей помощью, конечно)))
А ещё на мячике можно сидеть, к нам приходит в гости дедушка, это его любимое место.
В комплекте с мячом насос,
два клапана, вилка для изъятия клапана, если мяч нужно сдуть. Ещё есть наклейка для ремонта с инструкцией, как ремонтировать, если с мячиком случится беда.Мячик выдерживает до 200кг, но мы вместе с дочкой еле 75кг наберем. Мяч снабжен защитой от взрыва, это хорошо, чтобы никто заикой не остался, если вдруг что.
Сделан мяч в Китае, как обычно,
обошёлся нам в 899 рублей. Я считаю, это совсем дёшево для такого полезного снаряда.На коробке даже упражнения есть,
у меня так руки и не дошли самой попробовать заняться фитнесом на фитболе, но все ещё впереди.Комментарии
Покупали подобный мяч старшему ребёнку, но я оценила его, когда родилась младшая дочь. Незаменимая вещь, когда нужно укачать капризную кроху и спине легче, верно подметили.
Мы подарили такой мяч дочке, когда у неё ребёнок родился. И дочь и внук на нём занимаются.
Меня такой мяч спасал, когда у ребенка в первые месяцы болел животик. Только прыгая на нем вместе со мной, засыпала.