Интересный цвет у шампуня. Мне, наверное, не актуально - у меня темный цвет волос, но если этот шампунь действительно помогает светлым волосам сохранять свой цвет - его определенно стоит брать.
Фиолетовый шампунь, который борется с желтизной на мелированных волосах
28.02.2019
РФ
Дата: 23.12.2023 Достоинства: Убирает желтизну. Подходит мелированным волосам. Аромат
Недостатки: Может сделать волосы седыми/серыми
Шампунь против желтизны - это просто сказка. У меня мелированные волосы, уже несколько лет, правда с перерывом.
В уходе за мелированными волосами у меня есть несколько шампуней, бальзамов и масок. Пользуюсь ими попеременно. Так как, мой волос темный, то мелирование не всегда дает белый цвет, вернее, очень редко. Вот и приходится пользоваться то шампунем, то бальзамом против желтизны.
Данный шампунь - это уже вторая бутылка. Она, кстати, большая - 1 л.
Пользоваться ею немного не удобно, особенно, когда она полная.
Сам шампунь идет фиолетового цвета. По консистенции - обычный, как шампунь. А вот аромат, это нечто. Как же вкусно он пахнет!
Да уж. Мой телефон не воспринимает фиолетовый цвет, всегда его передает разными оттенками. Но, цвет красивый, насыщенный.
Что мне нравится в этом фиолетовом шампуне?
Его экономичный расход. На одно мытье волос надо совсем маленькая капелька. Хорошо смешать с обычным шампунем и цвет волос получится белым. Желтых корней вообще нет.
Да и аромат на волосах держится день, а не пару часов.
Самого эффекта хватает на несколько помывок волос. То есть, я не каждое мытье волос использую антижелтый шампунь или бальзам.
Что не нравится в этом шампуне?
Если немного переборщить, то волосы получаются серыми/седыми. Меня такой результат не устраивает совсем.
Смывается шампунь фиолетовой водой.
В целом, шампунем довольна, не зря же купила вторую бутылку.
- Шампунь против выпадения волос Collistar Anti-Hair Loss Revitalizing Shampoo
- Стимулирующий шампунь от выпадения волос Yves Rocher Anti-Chute
- Шампунь для блондинок Balea Professional More Blond Shampoo
- Оттеночный бальзам для волос Concept blond explosion anti-yellow effect...
- Шампунь Syoss Ceramide Complex Anti-Breakage для ослабленных и ломких волос