Фильм с Бандеросом на раз.
16.04.2015
Дата: 24.01.2018 Достоинства: Бандерас в главной роли
Недостатки: Сырой сюжет, много рассуждений, не очень интересно
Вчера посмотрела фильм "Обет молчание", который вышел на экраны в кинотеатрах у нас в стране в ноябре 2017 года. В главной роли снимается любимчик миллионов Антонио Бандерос.
Но надо сказать, от фильма я не осталась в восторге. Хотя там и играет Бандерос, у которого в последнее время просто мания играть в низкопробных картинах. То ли ему не дают лучше роли и он довольствуется вот такими средними картинами. То ли ему просто нравится ему не кассовое кино.
В основе сюжета избитая история о трагедии и месте. У адвоката убивают дочь и жену. И ему ничего не остается, как отомстить за их смерть. Так как полиция бездействует и только он может разобраться в этом деле. При этом он решает молчать и мстить филосовской книге.
Поэтому в фильме очень много раздумий и рассуждений главного героя, но так же есть драки ради драк, они без какого либо смысла.
По мне так картина оказалась слишком сырой и никак ни тронула ни зацепила меня. Мне фильм не особо понравился, посмотреть можно, но на раз. Не более того.