Да, комедия шикарная. В наше время та из нет, все на один раз.
Фильм на все времена
04.12.2020
Казань
Дата: 05.12.2020 Достоинства: Игра актёров, добрая атмосфера, сюжет
Недостатки: Их нет
Начну свой отзыв банальными словами. Этот фильм можно пересматривать вечно. Он просто не может надоесть! Всю сознательную жизнь я пересматриваю его по несколько раз в год, и для меня он никогда не теряет актуальности.
Это один из самых приятных фильмов. В нём цепляет абсолютно всё. От доброго и мягкого сюжета до поистине выдающейся игры гениального состава советских актёров. Могу смело утверждать, что таких добрых и милых комедий больше никогда не будет.
Сейчас фильмы с сюжетом о похожих людях заполонили телеэкран. А в начале 1970-х годов это было в новинку. Хотя, это совершенно не главное в фильме. Он об взаимоотношении людей. Таких добрых и милых жуликов, как в этой кинокартине больше не увидишь нигде.
Даже если вы не являетесь любителем комедий, то вам всё равно стоит посмотреть этот фильм ради актёров, которые были в нём задействованы. Они настолько гармоничны и сыграны, что складывается впечатление, что дело происходит в реальной жизни, а не в кино.
Этот фильм является классикой советского кинематографа. Он заслуживает только самой высшей оценки.