Да, производители частенько лишнее обещают - то, что в реальности не оправдывается.
Этот вид Pronature вполне нормальный
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 11.12.2018 Достоинства: Состав
Недостатки: Не поддерживает вес у стерилизованных, как заявлено производителем
2000
Своим двум кошкам взяла на пробу новый вид сухого корма Pronature - Pronature Life Fit. Обычный Pronature им совсем не понравился, в тот раз еле доели упаковку. В этот раз я понадеялась на другой состав корма.
Вот состав корма.
Состав хороший, не холистик, конечно, но и не эконом-класс, что-то среднее между премиум и супер-премиум классом. Нет пшеницы, кукурузы и сои, содержит мясо курицы без костей, но в небольшом процента.
По утверждению производителя (производит, кстати, Канада) можно стерилизованным и кастрированным животным, должен поддерживать их вес в норме. У меня одна из кошек стерилизована, и как раз почти сразу после операции начала её кормить этим видом Pronature, но как-то потяжелела она на этом корме, округлилась. Поэтому насчёт поддержки веса сомневаюсь. А вот у нестирилизованной кошки вес на корме не изменился.
Сами крокеты корма округлой формы, по размеру подходят для взрослых кошек. Не засушенный, в меру жирный.
Упаковка в 5 кг имеет застежку-липучку, закрывается крепко, корм хранить удобно.
Мои обе кошки едят корм хорошо, привередничать не стали.
Как вывод - хороший средненький корм. 5 кг стоят около 2000 рублей. Покупала в интернет-магазине Иванко-доставка.
- Полнорационный сухой корм Perfect Fit Sensitive с курицей для взрослых кошек
- Сухой корм для кошек Perfect Fit in Home с курицей