Это тот случай, когда содержимое упаковки мне не понравилась
Статус: Мудрец
Регистрация:
20.06.2016
Откуда:
Таганрог
Репутация:
1641
Отзывы:
141
|
Дата: 26.05.2018 Достоинства: Если добавить грибы, овощи, то есть можно
Недостатки: Не понравился вкус, запах, цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
102 рубля
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Всех приветствую. Не так давно в магазине "Магнит" я покупал смесь "Плов с грибами", которая мне очень понравилась и по этому я решил ещё раз купить такую смесь и приготовить себе на обед. Вчера делая покупки в Магните, я такой смеси не нашел, ее не было в продаже, но стояла другая смесь "Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом". Стоила одна упаковка 102 рубля. Я решил купить и попробовать, что это за рис, да ещё и со сливочным вкусом.
Сегодня решил как раз приготовить себе этот рис на обед. На упаковке я увидел, что упаковка рассчитана на две порции и без глюконата натрия.
Если честно, не знаю, что это, да мне это и не интересно. Главное чтобы содержимое было вкусным. Также прочитал состав, где написано, что в состав входит пальмовое масло. А вот это мне не очень понравилось. Ну судя из рассказов по телевизору, что эта очень нехорошая и опасная вещь для организма человека. Ну да ладно. Также прочитал о самом продукте и его способе приготовлен я. Открыл упаковку и увидел в ней два пакета, которые были сделаны из плотной фольги. Ну да, рассчитано то на две порции, значит должно быть два пакета.Разрезал пакет, высыпал содержимое...Что-то оно выглядело не очень аппетитно, а в особенности какая-то белая с какими-то отрубями внутри, сухая субстанция. Там же был абсолютно белый рис. Ни морковки, ни каких либо ещё овощей. Запах этого белого комка мне тоже не очень понравился.
Но не выбрасывать же, решил приготовить все таки эту кашу, но на свой лад.Достал грибы из холодильника, обжарил их в оливковом масле с луком и морковью, затем в эту поджарку добавил смесь из коробка, залил определенным количеством воды, перемешал, закрыл крышкой казан и поставил на медленный огонь. Солить не стал, потому, что эта белая масса очень солёная, я ее немного попробовал на вкус. Такое впечатление, что укусил куриный кубик.
В общем через 30 минут открыл крышку, помешал, ещё поставил на 20 минут. Через 50 минут готовки, каша была готова. На вкус она была вполне нормальная, съедобная.
Но не шедевр и то наверное благодаря тому, что я ее приготовил по своему, добавив туда свежие грибы, лук, морковь. Если бы я ее приготовил в таком виде, как она продавалась, то навряд ли я бы стал ее есть. Скорее всего она для меня была бы не вкусной.По этому на будущие, покупать эту кашу больше не буду. Хоть как ее не спасал, но какой-то привкус не очень для меня приятный, остался в ней. Мне это не понравилось. Может это привкус сливочного соуса, сухих грибов...но все едино, покупать я не больше не буду.
- Рис по-болгарски "Увелка" Домашние гарниры
- Каша овсяная "Быстринка" с абрикосом со сливочным вкусом
- Каша овсяная моментального приготовления "Быстринка" с вишней со сливочным...
- Моментальная овсяная каша "Mollis" со сливочным вкусом Ассорти
- Приправа Knorr "На второе" Макароны в сливочном соусе с грибами
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.