Много слышала об этом сериале.
Этот сериал пока лучший в моем рейтинге!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 10.09.2016 Достоинства: Спецэффекты, оригинальный сюжет, герои, драконы
Этот сериал я хотела посмотреть давно, да все как то времени не было.. И когда этот сериал показывали по телевизору я посмотрела серию из четвертого сезона, понравилась, решилась посмотреть весь сериал полностью, всего их 7 сезонов.
Если честно я удивлена, сериал очень хорош, там и мистика и воскрешение из мертвых, и драконы и многоликий бог, и рыцари и сражения и всё это очень красиво и завораживает. Очень интересно наблюдать за борьбой стать королем семи королевств. Оригинальный сюжет, невозможно угадать что будет в следующей серии. Есть там и очень откровенные сцены, есть и очень жестокие моменты, я смотрела с закрытыми глазами, не могу смотреть как издеваются над другими.
Очень хорошо подобраны актеры, играют они превосходно!!!
Множество спецэффектов и гармоничная музыка делают просмотр этого сериала интересным, я бы сказала завораживающим, погружаешься в этот мир борьбы, и интересно, что же будет дальше? Остановиться очень сложно)
Я считаю этот сериал должны посмотреть все любители фантастики.
на высоком уровне сериал снят, актеры талантливые и красивые и правильно подобраны, природа тоже и обстановка в целом под стать всему. видно, что режиссеры весьма ответственно подошли к сериалу
Столько шума и мемов из-за этого сериала, а я еще даже ни одной серии не видел, надо начать с женой смотреть, а то она смотрит по вечерам какую-то ерунду!