Этот сайт про бизнес, инвестирование, очень информативный, я там зарегистрирован
04.06.2022
Дата: 05.06.2022 Достоинства: Очень хороший сайт, много информации по различным видам заработка, инвестированию.
Недостатки: В разделе про Форекс маленькая активность стала.
Много лет я на сайте MMGP, есть мои темы, посты там. Сайт состоит из многих разделов, в каждом разделе много подразделов. Сайт огромный, информации море. Меня больше всего интересует раздел Forex, в основном там нахожусь, пишу периодически посты. Правда активность упала, тема Форекса была когда-то очень популярной, а теперь популярным стало крипто-биржи, и все что связано с криптовалютой, майнингом.
Я почти каждый день посещаю сайт MMGP, так-как мне это нужно по работе связанной с форекс-трейдингом, и интересуюсь разными направлениями заработка, инвестиций. Этот сайт самый лучший, на мой взгляд, по информации, общению на нем. Активность на сайте большая, по сравнению с сайтами похожей тематики.
На этом сайте есть акция - оплата за статьи, но мне это не интересно, кое что не подходит в условиях, и нет времени на это. Но кого все устраивает, то можно немножко подзарабатывать написанием текстов.
Мне сайт нужен именно по информации, а не то, что можно там зарабатывать написанием статей. Много там на этом не заработаешь. Меня интересует не копеечный заработок.