Этот лосьон подойдёт даже самым чувствительным глазкам
10.11.2015
Дата: 16.11.2016 Достоинства: хорошо удаляет макияж, не раздражает слизистую, не сушит кожу век
Недостатки: не везде продаётся
340 руб
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о средстве для снятия макияжа от Либредерм.
Чего я жду в первую очередь от подобных средств? Первое и самое главное , что бы средство не раздражало слизистую и не вызывало неприятных , болезненных ощущений, к примеру жжения, второе качественное быстрое удаление не только дневного , но интенсивного, вечернего макияжа.
Итак, вернёмся к "виновнику торжества", так выглядит средство: красивая, яркая упаковка в приятном для меня васильковом цвете, объёмом не много не мало 200 мл..
Описание производителя:
Само средство, это прозрачная водичка, с ненавязчивым сладковатым запахом
Мои ощущения от использования:
Средство прекрасно удаляет макияж, даже стойкий. Вот так данный лосьон за пол минуты без каких-либо усилий и трений растворил яркий, вечерний мейк. А если подержать ещё столько же , то получим вот такой вот результатПо-моему очень и очень хорошо!
Данный лосьон не вызвал у меня никого дискомфорта и неприятных ощущений. Жирной плёнки не оставляет и не сушит нежную кожу век, что особо важно для зрелой кожи.
Средство действительно заслуживает бурных оваций, рекомендую!
- Лосьон для снятия макияжа с глаз «Сто рецептов красоты» Огуречный
- Нежный лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг...
- Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз Lancome Bi -Facil
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Klorane с экстрактом василька