да, большие неприятности за большие деньги.. Сочувствую)
Этот диван годен только на дрова
03.02.2016
Краснодар
Дата: 07.09.2018 Достоинства: низкая цена, дизайн
Недостатки: неудобный, некачественный даже за такие деньги
19999
Хочу рассказать про опыт общения с компанией Много Мебели. Шесть месяцев назад купили в одном из салонов этой фирмы угловой диван Монако за 19990 руб.
Он очень подходил нам к интерьеру по размерам и цветовому решению, и цена привлекательная. Продавцы в салоне были приветливые, всё рассказали, дали посидеть на диване, быстро оформили договор и доставку. Кроме того, договорились, что диван нам доставят через месяц, так как у нас на тот период ещё шёл ремонт в квартире. Прошёл месяц, нам позвонили, определились со временем доставки. Всё было доставлено вовремя; занесли в квартиру, быстро собрали. Казалось, что всё замечательно, но...Первые два месяца прошли без особых проблем. Единственное, в ходе эксплуатации мы выяснили, что сидеть на диване удобно, а вот спать не очень. Внутри установлены змеевидные пружины, а паралон очень тонкий. Соответственно, когда ложишься, то спальные места провисают и начинаешь явственно ощущать всеми частями тела деревянный каркас дивана. Таким образом спать было не комфортно, но мы себя успокаивали, мол чего хотели за такие деньги, кончится срок гарантии - добавим паралон поплотнее... Но на этом наши приключения не закончились.
Далее стали обрываться пружины. При этом маленьких детей у нас нет (никто не прыгал), а вес самого массивного члена нашей семьи не превышает 80 кг (в салоне нам сказали, что диван рассчитан на вес 120 кг)... Просто лежишь, а под тобой обрываются пружины. Вызвали мастера для гарантийного ремонта и тут выяснилось, что приходит он в течение 20 рабочих дней... Было неожиданно, но мы подумали, что это общий срок и он наверняка придет скоро, но не тут-то было. Мастер появился у нас через 3 недели!!! Всё это время нам приходилось спать не на диване, а в "гамаке"...
Когда он вскрыл обивку, то выяснилось, что Много Мебели экономят не только на паралоне, но даже и на креплениях пружин - они оказались пластмассовые!!! Мастер заменил крепления и сказал, что больше не должно ломаться, так как это вероятно был брак. Мы поверили, однако, после это случая мы ещё 3 раза столкнулись с такой проблемой, причем, кроме других креплений пружин обрывались и вновь заменённые... Таким образом, за 6 месяцев эксплуатации дивана нам 4 раза ремонтировали оборвавшиеся пружины, а так как ремонт происходил не сразу (напомню, мастер приходит через 3 недели после подачи заявки), материал обивки вытянулся и внешний вид дивана заметно изменился в худшую сторону.
Сейчас мы подали заявку на возврат этого "чуда инженерной мысли"... Не знаю, что из этого получится... Всем настоятельно НЕ рекомендую приобретать мягкую мебель производства фирмы Много Мебели!!!
У нас тоже угловой диван, спать на нём не удобно, хоть он и более качественного производства, поэтому купили кровать и вынесли диван в гостиную
у нас тоже Диван много мебели, качество отвратительно... Больше у них никогда ничего не куплю
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ!!! Диван мы вернули в много мебели и деньги нам вернули обратно. Всё без проблем, но уж очень долго по времени это происходит.
Я хотела перед новым годом приобрести там диван. Но меня отговорил муж по одной причине, что ждать привоза дивана нет времени - мы улетали в другой город. И только через несколько дней прочитав отзывы о компании, я поняла, что мне повезло, что не связалась с этой компанией.