Это вообще для детей?!
25.10.2013
Россия, Москва
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Много
Скажу сразу, что мультсериал "Покемон" я лично не одобряю и своему сыну я его не включала ни разу и вряд ли это сделаю. Когда мой младший брат рос, то почти все его ровесники смотрели данный мультфильм, копировали поведение героев и несли какую-то мультяшную чушь - играли так. Моя мама запрещала брату смотреть этот мультфильм, тогда я не особо понимала, почему же мама так категорично к нему относится. А сейчас, наконец то дошло. После просмотра подобных мультфильмов дети растут агрессивными. Их энергия и развитие направлены не в то русло. Ничего поучительного в данном мультфильме про непонятных героев нет.
Не уважаю я такие мультфильмы, где герои страшные, да еще и непонятной разновидности. Что это за особь такая "покемон"?! Вы знаете?! Я нет.
Я потом еще собирают этих непонятных игрушек из одноименного мультфильма и заполоняют весь дом.
Может в подобные мультфильмы вообще включили психологическую программу двадцать пятый кадр, вот дети такое и смотрят не отрываясь, а потом еще и фанатеют. Смысла в данном мультфильме не вижу вообще, думаю педагоги со мной согласятся.