не читала пока)
Это поступок настоящего мужчины и отца!
06.01.2015
Дата: 24.02.2015 Достоинства: Интересно, есть возможность помочь человеку
На эту публичную страницу я наткнулась неслучайно. В более известной группе Вконтакте прочитала отрывок из книги "Ирбис", и меня поразило прочитанное, его полностью можно было применить ко мне. Я стала интересоваться этим произведением, искать информацию о нём. Так я нашла и подписалась на эту публичную страницу
Автором романа "Ирбис" является Дмитрий Брилов. Я никогда даже вообразить не могла, что на земле существует мужчина, который так хорошо знает женщину, её душу и тело. На стене есть отрывки из книги и отзывы читателей.
В шапке группы содержится много другой информации, не оставляйте её без внимания. У Дмитрия больна дочь, и большая часть денег, вырученная от продажи книги, пойдёт на оплату лечения ребёнка. По-моему, это поступок! Он не опустил руки и не стал надеяться на помощь фондов. Папа сам делает всё возможное для спасения своего ребёнка. Это достойно безграничного уважения.
Я пока не приобрела эту книгу, для меня она дороговата. Но теперь я знаю, куда потрачу заработанные здесь деньги. Дмитрий часто проводит акции, снижает стоимость на 30-50%, а это неплохая скидка. Купив этот роман, я смогу совместить приятное с полезным: получу отличную книгу и помогу девочке.
Напоследок. "ВНИМАНИЕ: Книга содержит отрывки эротического характера. Для заказа книги Вам должно быть не менее 18 лет."