Интересное средство. Я сейчас от Lion осваиваю кондиционеры для белья - безумно вкусно пахнут. Может, и другую бытовую химию попробую.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Это не самое лучшее средство для посуды от Lion
06.05.2014
Муром
Дата: 13.11.2024 Достоинства: Удобно, экологично
Недостатки: Не очень экономный расход
Средства для мытья посуды Lion мне очень нравятся, я всегда их беру. И даже Фаберлик меня не впечатлил, а про Амвэй я давно забыла. У средств Lion удобный дозатор и хорошего качества сама жидкость. Последний раз купила не привычный аромат зелёных абрикосов, а зелёный чай Charmgreen Pure Fermentation Plant.
Упаковка, как всегда, отличная. Удобная и приятная для глаз.
Интуитивно понимаешь, что внутреннее содержимое растительного происхождения и с соответствующим ароматом.
Совсем недавно брала средство с углем, вот оно мне зашло. А с зелёным чаем - не очень. При интенсивной и активной пене мылкость пропадает быстро. Поэтому, приходится чаще наносить его на губку.
Запах легкий, едва уловимый, но в целом приятный. Ни к чему посуде благоухать различными отдушками. А вот, например, доску разделочная отмыть от запаха, нужно несколько раз повторить процедуру мытья.
Средство Lion Charmgreen Pure Fermentation Plant хорошее, без претензий, но по опыту скажу, что бывает лучше, экономичнее. По акции 750 мл я купила за 269 рублей в Магнит Косметик.
Утверждать не буду, возможно, и куплю снова, но если только совсем выгодное предложение будет.