Эта пастила еще более-менее
24.10.2013
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Не скрипит на зубах, вкусный шоколад
Недостатки: Домашняя пастила вкуснее
Пастилу я люблю, но домашнюю. Сколько бы мне не хвалили фабричную натуральную пастилу, лично я не нахожу в ее вкусе что-либо приятного и оригинального. Белевскую пастилу все прямо расхваливают, какая же она вкусная. Попробовала Белевскую пастилу с клюквой и сразу разочаровалась. Вместо меда в ней сахар, который отвратительно хрустит на зубах.
Белевская пастила с вишней в молочном шоколаде попалась мне в одном из сладких подарков. Сладкий подарок был уже почти с'еден, а пастила с вишней Белевская все ждала своего часа. Мне даже открывать ее не хотелось. Но пришел и ее через.
Поразило меня, что внутри коробочки картонной Белеская пастила с вишней была завернута в полиэтилен. Это для чего? Сразу возник у меня вопрос. Для того видимо, чтобы натуральная, по заявлению производителя пастила, как следует пропиталась химией, видимо. Но это всего лишь мое предположение, на самом деле видимо это сделано с целью обезопасить шоколад, который может растаять.
Нарезала я пастилу Белевскую в вишней и долго на нее смотрела, не решалась попробовать. Но потом все же сдалась, взяла кусочек, откусила. Вкус меня приятно удивил, не такая уж эта пастила оказалась противная, как я себе ее представляла.
Плюсом Белевской пастилы с вишней в молочном шоколаде считаю то, что данная пастила не скрипит на зубах, это уже несказанно порадовало. Также плюсом является наличие молочного шоколада, потому как он немного сглаживает вкус пастилы с вишней и делает ее вкуснее.
В целом, Белевская пастила с вишней неплохая, кушать можно. Меня еще маленький вес этой пастилы очень порадовал.