Отзыв:

Эта лотерея на плаву уже много лет.

17.05.2016
Дата: 04.11.2024
Достоинства: Увлекательно. Маленький доход. Много способов вывода.
Недостатки: Нет веры в большой выигрыш.

После серьёзной работы на компьютере, когда пишешь статью или большой отзыв, можно позволить себе немного отдыха. Для меня обычно это какая-то игра или лотерея. Вдвойне приятнее, когда ещё получаешь и копеечку за развлечение. Я была зарегистрирована на многих сайтах лотерей, но осталась только эта.

Выводила деньги уже несколько раз. Способов вывода много.

Призы обещают как крупные так и мелкие. За все эти годы ни разу крупный приз не выиграла. По правде я на него и не надеюсь. А вот маленькие призики выигрываю чуть ли не каждый день. Но это может быть 50 копеек. А может быть всего 20 смайликов. Смайлики обмениваются на деньги. Но это тоже лотерея, какой лот откроется.

За этими цифрами спрятаны призы от одной копейки до 40 рублей. Я выигрывала и одну копейку и сорок рублей.

Сорок рублей был самый мой крупный приз. А вообще лотерея обещает выигрыши и в 25 000, и в 50 000 и дальше по возрастающей до 20 000 000. Не знаю, правда ли это. Мне интересно и мелкие призы выигрывать.

Чтобы быстрее накопить на вывод, здесь же на сайте можно подработать сёрфингом. Я попробовала, копеечки начисляются тут же. Но это так скучно для меня. Для наиболее азартных есть игры со ставками.

Это тоже не для меня.

Этот сайт точно не для большого заработка, а так немного развлечься и отдохнуть.