Порекомендую эту тушь обладательнице густых ресниц - она как раз ищет такие свойства.
Естественность! Больше ничего от нее не ждите
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 01.10.2016 Достоинства: Разделяет ресницы, смотрится максимально естественно
Недостатки: Хотелось бы, чтобы хоть чуточку удлиняла
Срочно искала тушь взамен закончившейся, нужно было что-то естественное, разделяющее. Случайно набрела в своих поисках на эту тушь La Roche-Posay, которая обещала именно то, что мне нужно. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы, разделяет реснички, не дает комочков. Стоила она чуть больше 1000 рублей по акции.
Ну что ж, тушь действительно такая, как о ней заявляет производитель. Кисточка маленькая, ею удобно прокрашивать все реснички с внутреннего уголка глаз и на нижнем веке. Действительно прекрасно разделяет ресницы, не склеивает, не оставляет комочков и смотрится так, как будто ее и вовсе нет. То есть абсолютно никакого дополнительного эффекта - ни удлинения, ни объема, ни подкручивания - только ваши натуральные ресницы, ну разве что чернее обычного. Смывается легко. Не осыпается.
Короче, идеально для любительниц максимальной естественности. Для обладательниц коротких и редких ресниц решительно не подойдет.
Как хорошо было бы найти тушь, которая сочетала бы в себе эту естественность и легкость нанесения с дополнительным удлинением. Все же я почувствовала, что удлинения мне не хватает.