Симпатичненько так!
Есть один нюансик, на который следует обратить внимание
03.07.2016
Дата: 11.10.2024 Достоинства: Стойкость и пигментация! Цена приобретения
Недостатки: Надо на кое-что обратить внимание
Начала привыкать к выгуливанию более-менее нюдовых оттенков на своих слизистых губ.
На пробу приобрела в сетевом магазине "Магнит Косметик" следующую версию, именуемую так:
"Помада Beauty Bomb Lips Lipstick" в оттенке 04 - "Oh, sister". Хотя глаз положила на оттенок в номере 03.
Артикул - BB3317004
Вес стика составляет 4 грамм. Уже не 3,5! Для стоимости по акции в 119 рублей нормуль.
Первую версию кажись приобрела подороже, но точно не за полную стоимость. Не хотелось переплачивать и приобретать за 300 и более рублей на маркетплейсах.
Веганы оценят сей декоративный продукт, ибо не тестируется на животных. Ура!
Финиш создает сатиновый на губах. Отдушка вкуснючая, пищевая. Нотки молочного шоколада чую.
Послевкусия никакого не ощущается.
Распределяется легко, пигментированность не подводит и проплешины не образует.
Стойкость меня порадовала тем, что выводя себя на выгул (гуляю я значит подолгу, в магазины захаживаю, разговоры веду разные) помада с губ никуда не мигрирует, в складочки кожи над губами не затекает. Губы не скукоживает и не пересушивает.
Уж не знаю, как ведут себя остальные оттенки, которые отличаются друг от друга на полтона, окромя 08, а данная версия понравилась так, что снова пришлось на всякий случай сделать запасы, то бишь приобрела второй экземпляр. Тем более, что цена так и манила к приобретению.
И данный оттенок не крадет объём губ. Да, бывает и такое с некоторыми капризульками.
Минусом может оказаться сама упаковка в формате пули. В магазинах на футлярах тестеров отваливается нижняя часть, та самая, на чем крепится сам стик. Изначально цену заломили, а качество упаковки барахлить может. Имейте этот нюансик ввиду.
- Помада для губ Essence Longlasting Lipstick 07 Natural Beauty
- Губная помада Beauty UK gloss lipstick
- Помада HengFang Black Chrysanthemum Lipstick Temperature-changed Lip Balm...
- Помада для губ Lamel Professional Insta Lips Lipstick 402 Candy Flirt
- Губная помада Stellary Wild Lips Long Lasting Lipstick устойчивая тон 108 Stella
Качество футляра, конечно, тоже важно. Но если по скидке - можно брать. Тем более оттенок уж очень приятный.
Цвет приятный. Я хоть не веган, но все-таки приветствую, что не тестируется на животных.