Мне она не очень нравится
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
Есть много всего интересного
30.10.2013
Odessa
Дата: 22.11.2013 Достоинства: цены, акции, любимая продукция
Недостатки: не все подходит именно мне
Здравствуйте!
С косметикой фирмы Avon я познакомилась, когда мне было еще 14, более того я стала консультантом компании, естественно зарегистрировавшись по маминому паспорту. И с этой фирмой начался мой увлекательный путь в мир косметики. Сначала это была серия для молодежи, более дешевая и среднего качества.
Затем, когда стали расти мои доходы, стал расти также интерес к более дорогим и качественным продуктам. На сегодняшний день я уже не являюсь представителем компании и зачастую пользуюсь более дорогой косметикой (это касается декоративной косметики), но все же любовь к некоторым продуктам осталась.
Так например, мне нравятся гели для душа марки Senses, особенно на лето, у них гелевая текстура, как я люблю. А также приятные ароматы, демократичные цены, они хорошо пенятся, замечательно очищают и оставляют на коже легкий аромат свежести.
Также мне нравятся крема для рук и лосьоны для тела. Хорошие серии Skin So Soft и Planet SPA, причем последняя - моя любимая, еще не одно средство из этой серии меня не разочаровало, а выбор в ней колоссальный.
Кое-что из декоративной косметики мне все же нравится, некоторые туши, лаки для ногтей и средства для укрепления, блески для губ и помады, а также кое-что из парфюмерии.
Еще одна из моих любимых серий - это Footworks. В ней представлены средства для ног, регулярно покупаю себе скрабы, спреи а также средства для ванночек ног. Люблю покупать на праздники, особенно перед новым годом, когда уже привычные средства идут с какими-то новыми, вкусными ароматами.
Не нравятся мне в AVON средства для волос, дезодоранты, средства для интимной гигиены, а также некоторые крема для лица, вот не подходят мне, сколько ни покупай.
Так что я могу сказать, что у этой косметики есть как плюсы, так и минусы, невозможно сказать о фирме что она плохая, или наоборот повально хороша. Просто есть то, что подходит и то, что не подходит, все индивидуально. В целом о компании у меня мнение приятное, лояльное. Люблю покупать косметику по скидкам и акциям, особо понравившиеся продукты даже беру по несколько штук, про запас.
Ой, сама была консультантом "Эйвон" около трех лет. Массу всего перепробовала и большинством вещей осталась довольна)
Если не секрет, а как Вы вставляете ссылку на вопрос - вот как, к примеру, в отзыве Faberlic на Avon.