У запускателя слуха знания соответствовали той оценке, на которую он претендовал?
Есть много способов разрушить чужую репутацию через сеть
22.10.2013
Дата: 15.02.2025 Достоинства: Рита Морено, ирония
Недостатки: На любителя
Подростковый, комедийный триллер, который стал смотреть по некоторому недоразумению ))).
Сюжет.
Пожилая, ненавистная школьникам учительница держит в страхе всю школу, своим подходом к оценке знаний учащихся. Когда миссис Уилер ломает мечты на будущее одного из ребят, тот вместе со своей подружкой решает запустить в сети слух, что учительница является маньячкой-убийцей, от рук которой погиб, пропавший какое-то время назад , один из учеников. Все начинают верить в эту историю, разрастающуюся с большой силой, а вскоре начинается цепь событий, погрузившая маленький город в настоящий кошмар.
Фильм из категории "страшная, страшная сказка". Сначала смотрится, вроде, как интересно, но быстро скатывается в некое подобие дешёвой страшилки.
Понравилась исполнительница главной роли - Рита Морено (миссис Уилер), остальные актеры большого впечатления не произвели.
Взрослый зритель, вряд ли, увидит в картине что-то интересное для себя. И хотя режиссерскую иронию я оценил, фильм оставил, по большому счету, меня равнодушным.