Если вы совсем не знакомы с астрологией - эта книга покажется вам сложной.
23.12.2015
Дата: 21.02.2016 Достоинства: Много информации
Недостатки: Название не соответствует, новичкам читать будет сложно и много непонятного.
Никогда серьезно не относилась к астрологии, не верила в гороскопы. Но вот настал такой момент, когда я заинтересовалась этой темой, уж слишком много в последнее время появилось людей, которые разбираются в данной теме, предлагают свои услуги по составлению индивидуального гороскопа и т.д. Я решила, пора и мне разобраться во всем этом. Мне стало самой интересно понять, правда это или нет, и на чем вообще основывается астрология, каким образом космос может влиять на судьбу человека. Просто читать свой гороскоп, непонятно откуда взявшаяся там информация, мне не интересно. Мне нужны факты и доказательства.
Купила в книжном магазине вот эту книжечку "Настольная книга начинающего астролога" Руководство по составлению и интерпретации гороскопа. Что я могу сказать (написать)? Книга достаточно сложная для меня оказалась, так так я, самый что ни на есть, НАЧИНАЮЩИЙ астролог, а проще говоря - я ничего не знаю из астрологии, кроме того, что есть 12 знаков зодиака и больше НИЧЕГО! Написано сложным языком, очень много непонятных терминов, я почти ее дочитала, но дается мне это с трудом, из всего прочитанного, честно скажу, понимаю только 30-40%. Надеюсь что после прочтения этой книги я найду литературу более подходящую для меня, где все написано понятным и доступным языком.
Не буду утверждать, что эта бесполезная или плохая книга, возможно в дальнейшем она мне очень пригодится, но пока читать ее сложно.
Совсем начинающим не стала бы советовать начинать изучать и познавать астрологию с этой книги. Найдите что-нибудь попроще. Вот и я сейчас в поисках подходящей литературы. Если кто-то может что-то посоветовать, буду очень признательна :)
Еще такой момент хочу отметить: чтобы изучать астрологию, нужно знать хотя бы азы астрономии, так что если вы решили близко познакомиться с астрологией, советую повторить школьный курс астрономии, т.к. эти две науки очень взаимосвязаны.
- Книга "365 советов по Фэн-шуй", Лиллиан Ту
- Книга "Фэн-шуй Открой себя. Книга практической мудрости", Лиллиан Ту
- Книга "Диагностика кармы. Книга первая", Сергей Лазарев
- Книга "Большая книга нумерологии. От нумерологии к цифровому анализу",...
- Книга "Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения", Джоанна Бэсфорд