Если Вы сидите на диете, этот продукт Вам точно не подойдет
28.06.2016
красноармейск
Дата: 13.09.2017 Достоинства: эффективный, экономичный, бюджетная цена
Недостатки: насыщенный аромат
Как и каждой женщине, мне очень близка проблема правильного ухода за руками. И я не по наслышке знаю, как трудно подобрать подходящий крем.
В этот раз решилась попробовать очередную новинку от Фаберлик - Крем для рук и ногтей Питательный "Штрудель с мороженым".
Цена у крема очень даже бюджетная, а если брать по акции или скидке, то вообще практически даром.
Немного о свойствах. Несмотря на то, что крем заявлен как питательный, он вовсе не обладает тягучей маслянистой жирной текстурой, как другие подобные кремы. Скорее напоминает бальзам - довольно легкий, быстро впитывается и что особенно приятно - не оставляет жирной пленки или ощущения липкости. Через пару минут после нанесения можно уверенно брать ручку и писать.
Так же порадовал довольно большой объем. Особенно с учетом того, что крема нужно совершенно немного, делаю вывод, что продукт весьма экономичен.
Так почему же его нельзя худеющим? Ответ прост - очень, очень насыщенный аромат выпечки! И этот аромат довольно долго держится на руках. Мне это не совсем комфортно, я предпочитаю кремы с ненавязчивым запахом. Но за его свойства готова простить.
Спасибо всем!
Питательный крем для рук Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника"
Питательный мусс для тела Faberlic Beauty Cafe "Апельсин в шоколаде"
Питательный крем для рук Faberlic Beauty Cafe Very Berry "Ароматная земляника"
Питательный крем для рук и ступней Faberlic Beauty Cafe "Малина и Белый шоколад"
Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe "Штрудель с мороженым"