Если вам нравиться наука и новые технологии то этот журнал для вас.
18.02.2018
Дата: 05.03.2018 Достоинства: Очень много только актуальной информации. Для каждого найдется что прочесть.
Недостатки: стоит дорого и выходит раз в месяц
Это очень хороший журнал о науке. Я сам его уже давно читаю и вам советую. Ну начну по порядку, во-первых, этот журнал печатают очень давно с 1902 года. Журнал всегда рассказывает новых технологиях в космосе, медицине, электронике, науке, но также рассказывает о том, как работают или как сделаны уже давно знакомые нам вещи и др. Информация всегда очень доступно и понятно рассказана, даже если вы не сильны в науке вы всегда поймете, о чем же пишут в журнале.
Нельзя не сказать о больших и ярких фотографиях иногда даже занимающие всю страницу. Журнал получается очень информативный и красочный. Журнал рассчитан на мужскую аудиторию, но думаю, и женская аудитория найдет много интересного в журнале. Также в журнале очень много рекламы о разных товарах будь то очень тонкий ноутбук или титановые часы, кому-то это не очень нравиться реклама этих вещей, но как по мне эти вещи хорошо дополняют, ведь как никак эти вещи тоже являются доказательством о том насколько продвинулись технологии.
Ну подведем результаты. Журнал просто напичкан самой интересной информацией и плюс еще много красивых фотографий, так что каждый найдет себе что по душе.