Несколько раз было желание там зарегистрироваться, но так не хочется засорять свои странички
Если уж и зарабатывать кликами в Соц. сетях, то только на этом сайте.
21.02.2015
Дата: 20.09.2015 Достоинства: Хрошая оплата, низкая минималка, легко выполнять задания
Недостатки: Скучно
На данный момент этот сайт лучший из всех, которые мне попадались, на которых можно зарабатывать в Соц. сетях.
Вообще этот вид заработка мне уже не очень нравится, сидишь бездушно кликаешь, вот то ли дело - отзывы писать, здесь думать надо.
Но если и сидеть на таких сайтах, то уж только на VKtarget.ru, ещё правда Vkserfing.ru нормальный, но с VKtarget.ru всё ровно не сравнится.
Что вообще нужно делать на этом сайте? Кликать в Соц. сетях!
Вступать в группы со своей странички, добавлять в друзья. Тут есть возможность работать на нескольких Соц. Сетях, поэтому и заданий больше и заработать можно соответственно больше.
Вот главные достоинства сайта VKtarget.ru
- Самое главное, это оплата конечно же. 50 копеек за добавление в группу, это просто царская щедрость!
Есть там задания и по дешевле, но в основном по 40-50 копеек.
- Минималка для вывода 50 рублей на телефон и на электронные кошельки. И она набирается быстро. За день можно сделать там 5-10 рублей.
Всё зависит от количества заданий.
- заданий там не сказать что мало, но хотелось бы побольше.
- я сижу там с ВКонтакте и Фейсбука, ещё есть возможность зарабатывать и в Инстаграмме и на Ютубе.
Если использовать все Соц. Сети, то получится хорошее количество заданий и хорошая сумма в итоге.
- задания выполняются очень легко.
- интерфейс замечательный, ничего лишнего.
Вообщем можно зарабатывать на этом сайте, но нужно иметь такие странички в Соц. Сетях, которые не жалко засорить.
Хороший сайт, мне нравится.
Кликать конечно всё равно скучнее, чем писать отзывы, но если у вас выдалось пять свободных минут за компом или телефоном, почему бы их не провести с пользой и не заработать лишнюю десяточку!