Если у вас крепкие нервы и вы любите Хорошую графику, тогда вам сюда!
19.04.2018
Зеленоград
Дата: 20.04.2018 Достоинства: Графика, звуки, весело поиграть во взводе со своими товарищами
Недостатки: Много детей и пьяных, после обновления 1.0 на слабых компах, игра может очень лагать
Только недавно игра world of tank перешла на обновление 1.0, где игра координально поменялась в аспекте под названием графика, разработчики перешли на новый графический движек havok и лично мое мнение, мне показалось, что я играю в новую игру!
Но это обновление затронуло не только картинку но и звук, теперь выстрелы звучат очень реалистично, а попадания в ваш танк, вообще иногда засталяют вздрогнуть.
Также разработчики обновили некоторые ветки танков и обещают в скором времени ввести новую нацию, хорошо что разработчики не стоят на месте. Постоянно появляются новые танки, НО большая часть танков не сбалансированны, старые прем танки, вообще не играбельны, а новые танки стали просто имбой, с которыми нереально справиться.
Игра проста в освоении, и она не так скилозависима как к примеру CS GO, тут игра протекает медленее, поэтому прицелиться всегда успеешь, главное знание самих танков, их ттх, знание карт и тактик на них.
Самый огромный минус для меня, это комьюнити игры... Большая часть из них заходит просто отдохнуть, что прямо влияет на победы и если ты пришел в игру для поднятия статистики, будет очень тяжело не гореть.