Отзыв:

Если только в куче с другими опросниками...

22.03.2016
Дата: 12.10.2024
Достоинства: Честная оплата. Реферальная программа.
Недостатки: Редко платные опросы.

Подработка на платных опросниках у меня в приоритете. Много лет этим занимаюсь. Втянулась и привыкла. Ежедневно прохожу опросы на нескольких площадках. Институт общественного мнения "Анкетолог" не часто балует заданиями. Но в последнее время опросы за деньги стали поступать прямо чуть ли не каждый день. Дело в том, что в отличие от других подобных ресурсов, на этом кроме платных анкет, предусмотрены еще за баллы.

За много лет работы баллы мне ничего не принесли. Их можно потратить, например на возможность выиграть денежный приз.

Недавно насобирала необходимую сумму к выводу на карточку в размере 1000 рублей. Вообще можно выводить от 100 рублей, но это только сертификатом (литрес) и еще множество вариантов в различные интернет-магазины и по разным суммам.

Деньги получила на виртуальную карточку, по ней можно рассчитываться и на Озоне, например и в обычном магазине через Mir Pay.

Средства можно перевести на счет телефона.

Довольна ли я работой данного опросника. Восторга такой заработок точно не вызывает. За 7 лет работы 3000 рублей.

На этом фото можно посмотреть по датам пройденные опросы и оплату.

Опросник "Анкетолог" можно рекомендовать с большой натяжкой и для любителей заработка на прохождении платных опросов.

Недавно узнала о новом опроснике отличный просто, не вижу в нем никаких минусов.

Miss Priss
написала 13 октября 2024 в 09:55

судя по частоте прохождения опросов - это даже часто они вам приходят (сужу по другим опросникам, в которых сама участвую)

Klara22
написала 13 октября 2024 в 17:14

Не густо, но все же честно платят.

Maqjjq
написала 13 октября 2024 в 22:16

Три тысячи - это прилично...

написала 14 октября 2024 в 06:33

У меня не хватает терпения и времени на прохождение опросов,поэтому пока осталась только на Анкетке и то из-за компенсации отсева. Про этот опросник я даже не знала.

Anketka
написала 21 ноября 2024 в 15:20
- комментарий удален -
Olga-Sy
написала 14 октября 2024 в 10:07

Я пока на опросы так и не перешла (не люблю о себе что-либо рассказывать вовне). Да и заработок в баллах, фантиках и прочих виртульных штуках меньше интересует, чем просто деньги на счет.

Север
написал 26 октября 2024 в 07:55

Пока ещё не заходил на этот сайт опросов. Интересная информация.

Njkeyf75
написала 26 октября 2024 в 12:13

У меня на опросниках плохо получается. Особенно редко стали приходить, когда вышла на пенсию. Да, ещё, наверное, на частоту влияет то, что живу в маленьком городке.