Я даже не думала, что еще можно за такую цену масло взять. Смотрела передачу, что сливочное масло д.б 82, 5 ниже даже брать не стоит. Но вы знаете столько проверок было по этим маслам, производители химичат как могут и настоящего сливочного уже не найдешь, а так жаль :(((
Если только на крайний случай
Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
|
Дата: 16.01.2016 Достоинства: Дешевое, вес за такую цену неплохой
Недостатки: Вкус посредственный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
У меня всегда было недоверие к дешевому сливочному маслу, так как вместо него часто подсовывает недобросовестный производитель маргарин. Это видно по внешним признакам, ну и конечно по вкусу, точно никогда не ошибешься масло сливочное это или маргарин, так как их вкусы очень сильно отличаются. Но тем не менее, нерадивых производителей ничего не останавливает.
Но все-таки один раз я рискнула и купила дешевое масло. Обнаружила в одном магазине сливочное масло марки "Молочная индустрия", жирность у него 72,5 %, есть два варианта упаковки - 180 грамм и 500 грамм. Я брала и ту и другую. Когда взяла маленькую упаковку, то не думала, что это будет то же самое масло, но когда почитала информацию на обертке, то все встало на свои места. Масло в обоих упаковках одинаковое по вкусу и качеству. Только разница в упаковках, у большевесного бумажная обертка, у маловесного обычная упаковка, как у любого сливочного масла.
Стоит такое масло дешево очень, маленькую пачку я брала за 32 рубля всего, а большая стоит чуть больше 100 рублей. Это очень дешево, поэтому и возникает вопрос - где подвох? А подвох в самом масле, мне лично не было понятно что я купила все-таки, масло или маргарин. Ни на масло особо это не похоже и маргарином не могу назвать, скорее что-то среднее. Эдакий комбинированный продукт получился. В принципе, если что-то печь, то можно и такое масло купить, в выпечке все равно не будет понятно что там за масло или маргарин использовали. А вот когда бутерброд с ним ешь или в кашу добавляешь, то ощущается что-то не то. Я рекомендую только на крайний случай, если его просто так есть, а на выпечку пожалуйста, хоть каждый день покупайте.