Пугают они меня...
Если нет времени готовить самостоятельно
24.10.2013
Дата: 12.03.2017 Достоинства: Готовы к употреблению, натуральный продукт
Недостатки: Если только небольшой размер
Варено-замороженные морепродукты конечно не такие вкусные, как приготовленные самостоятельно, но частенько в моменты отсутствия времени они очень выручают. Например, покупали как-то креветки для салата креветки для салата. Мидии замороженные, вареные, уже очищенные от Санта Бремор тоже попробовали.
Вареные мидии Санта Бремор не слишком крупные, но иногда и весовые, замороженные попадаются не крупнее. Размораживать мидии можно либо в горячий воде, либо в микроволновке, либо естественным образом.
Мидии вареные от Санта Бремор по вкусу мне понравились, кушать их можно сразу после разморозки, они уже готовые. Попробовала пару штук в таком виде. Можно добавить каких-либо приправ и специй по вкусу. Можно мидии эти использовать для приготовления салата-коктейля из морепродуктов.
Я же мидии вареные Санта Бремор немного доделала по своему вкусу, разморозила и обжарила дополнительно на сливочном масле, так мидии заиграли по-новому, вкус их раскрылся. В итоге, использовала эти мидии для спагетти со сливочным соусом. Получилось ну очень вкусно!