Обязательно посмотрю фильм, люблю истории со смыслом.
Если ищете смысл в своей жизни, научитесь жить по другому.
11.05.2015
Дата: 01.12.2015 Достоинства: Мотивирующий сюжет
Недостатки: Трагический конец
Очень часто в нашей жизни после постоянных перемен и проблем просто напросто опускаются руки. И нет сил идти вперед. Быть может еще погода осенняя влияет своих холодом, на наши мысли. Может кто-то хочет изменить ход своих мыслей и действий, ищет ответы на интересующие вопросы, а как жить дальше?
Кому знакомо такое состояние, то советую посмотреть фильм "Заплати другому"(2000). Просмотр этой картины не оставит равнодушным зрителя. История маленького мальчика, который нашел принцип жизни для всех людей и который по настоящему работает.
Очень интересно показаны "взгляд мысли" ребенка на взрослый мир. Конец фильма совсем не такой, как бы хотелось, но история замечательная. Рекомендую посмотреть этот фильм и попробуйте жить, так как рекомендует сюжет фильма. Это работает-и возвращается "сторицей"..))
Мне очень понравилась идея фильма и мальчик, который играл главную роль. Он еще отлично сыграл в фильме "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом.
Великолепный шедевр начала 2000-ых! А, сколько раз смотрела, уже и не сосчитать! К тому же, Кевин Спейси еще и мой любимый актер! Посмотри с ним "Планета Ка-Пэкс", если еще не видела. Убойный фильм!