Если бы не шуточки Светлакова, не смотрела бы))
25.08.2015
Дата: 16.10.2015 Достоинства: Зрелищный
Недостатки: Неадекватное жюри
У меня отношение к проекту было сначало не однозначное. Первый сезон вроде начала смотреть, но потом некогда было, в итоге смотрела урывками, последние серии конечно смотрела, но было уже не так интересно, потому что начальные серии были пропущены.
Второй сезон смотрю не пропуская ни одной серии, и у меня уже сформировалось определенное отношение к проекту, и сразу хочется отметить плюсы и минусы
Поговорим о плюсах:
+ Много талантливых кандидатов приходят на проект, у которых есть шанс стать известными на всю страну
+ Профессиональные наставники
+ У участников есть шанс не только попасть в шоу, но и даже если не попал, услышать конструктивную критику, что бы знать над чем работать в будущем
+ Добрая ведущая Лейсан Утяшева, которая морально поддерживает участников за сценой
+ Вдохновляющий проект
+ Для зрителя возможность полюбоваться не только танцем, но и спортивной фигурой участников, которые вдохновляют на занятие спортом, танцами и т.д.
+ Сергей Светлаков! Он делает проект не просто интересным и красивым но и скрашивает его своим юмором, разряжает обстановку.
Но как и у любого проекта у него есть свои минусы:
- Бестактное жюри. Наверное уже догадались о ком я. Мигель несомненно талантливый и может даже крутой (не слежу за его творчеством) но то, как он ведет себя в присутствии участников на отборе переходит границы. Все таки люди волнуются, а он не дает им настроиться
- Жюри не всегда объективно. Я не специалист в танцах, но иногда смотришь и думаешь, ну что за ерунду танцует, но человека берут, а иногда так станцует, что аж дыхание замирает, но почему то находятся тысячи причин, по которым человеку отказывают
- Предвзятость жюри. Это касается второго сезона, когда человек танцует что то похожее, что танцевали в первом, Мигель говорит, что его не удивили, это все уже было, и не интересно. Ничего себе планку задрали!!! В третьем сезоне наверное что бы попасть в проект надо будет летать научиться что бы жюри удивить???
- Попадаются не совсем нормальные участники, которые приходят лишь для того, что бы засветиться по телеку
- Ну и лично мое: не нравится когда Светлакова заменяют другими членами жюри. Например самый на мой взгляд скучный выпуск, когда сидели Батрудинов и Ильяшенко. Они почти ни слова не сказали в защиту участников, даже Бузова смешнее и вступается за кандидатов.
В целом проект неплох, интересный и зрелищный! Постараюсь досмотреть до конца этот сезон, ну начало меня зацепило
Рекомендую!