Я не решусь выставить на продажу свой винтаж. А что продавали Вы?
Если бы не Avito, то у меня до сих пор пылилась бы куча ненужных вещей.
17.03.2016
Владимирская область
Дата: 31.01.2017 Достоинства: Вещи продаются быстро
Всем привет! Давно собиралась написать отзыв об этом сайте, и уже успела забыть об этом, пока не увидела чужой отзыв на эту тему.
Я очень рада, что появился такой вот популярный сайт бесплатных объявлений, на котором я уже продала кучу вещей, в которых уже давно не нуждалась, но выкинуть было жалко.
Встречается здесь много аферистов, а где их нет, но на мой взгляд, любой здравомыслящий человек легко сможет отличить афериста от обычного покупателя.
Всё должно быть как можно проще, спросили адрес, где посмотреть, либо договорились о встрече, всё. Если начинаются какие то проблемы со стороны покупателя по поводу денег, тут и дураку должно быть понятно что к чему. Хотя ещё встречаются такие люди, которые ведутся на разводы.
На Авито я не только продаю личные вещи, но и покупаю сама. Из последних покупок был снегокат в отличном состоянии, практически новый за 1300 рублей (в магазинах он стоит от 2000 тысячи).
Много детских вещичек приобрела.
Нравится мне этот сайт тем, что можно посмотреть товар, договорится заранее о скидке, ну и самое главное большой выбор. Выбрать можно не только в своём городе, но и в близ лежащих, это удобно для тех у кого есть машина.
Много товаров отправляла наложенным платежом. Так что всё отлично, я очень рада тому что есть такой сайт.
Да, хороший, информативный сайт. Можно найти вещи и услуги по сходной цене. Сама отдала ненужную мебель. Кому-то приятно, а меня избавили от утилизации...