Он точно гипоаллергенный, если в нём отдушка?
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ешку люблю давно
01.01.2014
Дата: 02.01.2014 Достоинства: Гипоаллергенный, приятный запах, хорошо стирает
Недостатки: Не обнаружено
"E Color Active Plus автомат" - порошок, которым наша семья пользуется уже не первый год. Изо всех стиральных реактивов, которые имеются в продаже, мне больше всего по душе пришлись только Е и Персил. Ешку выбрала потому, что она не вызывает аллергии. А у меня склонность к аллергической реакции на порошки. Персил же понравился еще с тех пор, как в первый раз появился на прилавках магазинов. Это были 90-е года, тогда еще не было совместных заводов и привозили его с Германии. Конечно, он был немного другим, но все равно мы так к нему привыкли, что пользуемся до сих пор. В ходу у нас, в основном только эти порошки. Берем сразу упаковку по три килограмма - нам хватает надолго. Тем более, "Е" - порошок мелко зернистый, его не нужно брать помногу. Стирает чисто, и к тому же приятно пахнет. Запах нежный, не назойливый, как у многих других. Цена и качество стирального порошка "E Color Active Plus" находится на уровне Тайда или Бимакса.
Вот с 2014 года я его и не вижу тоже в магазинах. А жаль, порошок действительно был хорошим.