книгу не покупала, в семинаре не участвую платно, но по систему питалась 1 месяц до нового года-уходил примерно 1 кг в неделю, потом 2 месяца бросила, сейчас снова начала и не брошу
Ешь, что хочешь и худей! Мечта каждой девушки и женщины!
10.12.2017
Дата: 14.03.2018 Достоинства: Сама система питания один сплошной плюс.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что в своей жизни мне пришлось испробовать много разных методов и диет для похудения. Всю жизнь стремлюсь к какому-то идеалу.
Сегодня хочу с вами поделиться самой лучшей на мой взгляд системой питания, которую смело могу рекомендовать всем и каждому. Об этой системе питания я узнала из книги Екатерины Миримановой "Система минус 60 или моё волшебное похудение".
Опробовала я эту систему несколько лет назад и по сегодняшний день придерживаюсь её несложных правил. Что мне особенно нравится в этой системе, так это то что есть можно абсолютно всё, что вашей душе угодно. Да, это действительно так! Хочешь торт-пожалуйста, хочешь конфет-тоже можно съесть. Но только нужно знать, в какое время дня можно всё это потреблять.
Екатерина Мириманова, которая является автором этой системы похудения, смогла похудеть со 120 кг до 60 кг самостоятельно. При этом, она не изнуряла себя голодными диетами. В этой замечательной диете, как в сказке про Золушку, нужно успеть до 12 часов, только не ночи, а дня. И успеть нужно до этого времени съесть вредные продукты, которые хочется. Я например ем до 12 часов дня жареную картошечку, уж очень я её люблю и отказаться не могу ни при каких условиях. Можно есть конфеты, печенье, булочки, тортики и т. Д. Конечно, ем я всё в разумных пределах, не вёдрами. В остальное время дня питаюсь исключая продукты, вредящие моей фигуре. Ужинать стараюсь до 18 часов.
Что касается употребления воды, то здесь Екатерина Мириманова придерживается мнения, что пить воду нужно тогда, когда хочется, а не заставлять себя пить. Захотели-пейте, не хотите-не пейте, всё просто.
Такая система питания просто мечта каждой девушки и женщины. Попробуйте, думаю вам определённо понравится, так как голодать не придётся. Вес будет стабильно снижаться и с каждым днём вы будете стройнеть и хорошеть. Всем удачи на пути к стройной фигуре, всё в наших руках!
тоже попробую, не слышала о такой программе, раньше калории считала и записывала, но это очень муторно.
Основывается на правильном питании. До 12 можно есть жирное,т.к. в это время оно лучше усваивается. Во второй половине дня жареная картошка или тортик переходят в жир.
когда-то похудела на 10 кг на этой системе..а потом сорвалась..все вернулось..вот после родов опять решила к ней вернуться, медленно, но верно!
Как-то диет особо не придерживаюсь, но Ваша интересна и проста. Попробую, и подружке посоветую, она как раз ищет что-то подобное.