Ещё одно неудачное сочетание. Мне всё не понравилось, кроме состава
11.11.2015
Дата: 05.05.2020 Достоинства: Состав
Недостатки: Невкусно, инжир хрустит на зубах - вообще неудачен в йогурте, на мой взгляд
Здравствуйте!
Взяла на пробу 4 разных вкуса этого йогурта, каждая баночка досталась мне примерно рублей по 25, полная цена была около 50. Даже за 25 я бы больше покупать это чудо не стала, особенно этот вкус.
Семечки инжира - почти всегда плохо. Очень резкий вкус, к тому же они неприятно хрустят на зубах. Но это на любителя, конечно, - кому-то точно нравится. Чернослива как такового я не заметила, хотя обычно он даёт яркий вкус, когда добавлен сам по себе.
Йогурт не сладкий, не нейтральный, а кислый. И если в этот раз я могу свалить всё на инжир с черносливом, то в версии со злаками кислота была для меня непонятна. Теперь же я предполагаю, что всё дело в закваске. У меня остались ещё 2 йогурта на пробу - и если и те будут кислыми, то всё с Эпикой ясно. Обычно натуральные йогурты не такие кислые, даже у этой же эпики.
Белка мало. Есть конкуренты с более низким ценником, при этом белка у них больше.
В общем, странный продукт. Сочетания ингредиентов привлекают внимание - хочется попробовать. Но снова я точно к ним не вернусь. И покупать из за полную стоимость однозначно не советую - не стоит такая маленькая баночка таких денег. Можно взять литр ультрапастеризованного молока на скидке и приготовить литр домашнего натурального йогурта за ту же стоимость.
Мне не понравился этот йогурт, не рекмоендую.