А у меня после "Т-34" что-то интерес к такому кино пропал ).
Ещё один кинофильм о танкистах
14.08.2015
Дата: 24.02.2019 Достоинства: Без лишней бравады
Недостатки: Ради денег снято
Это фильм о военных событиях. О реальных событиях. Фильм не масштабный. Хотя в нём задействована крупная военная техника.
Основные действия кинофильма проходят в лесу. Там проходит подготовка танкистов к бою. Для танков нужны запчасти, чтобы они были на ходу. Очень сложно в короткие сроки отремонтировать танки, которые уже были побиты в сражениях. Кинофильм в основном об этом.
Конечно, показаны ещё и бытовые условия, отношения людей, амбиции военных начальников.
Актёрский состав, можно сказать, мужской. Баб почти нет. Но любовные интриги есть. Правда, интимных сцен нет. Любителям "клубнички" ловить нечего.
Момент ремонта и отдыха танкистов закончился. Началось выступление. А тут и немецкие танки. Начался бой... Тяжело на это смотреть, конечно. Гибнут люди... Гримёрам пришлось поработать. Танкисты вымазаны якобы в мазуте. Много якобы крови. Но хорошо, что снято всё без лишней бравады.
Кинофильм идёт полтора часа. Они проходят очень быстро. Любителям военных фильмов этот кинофильм понравится.