Обязательно попробую приготовить..."вкусно" описали так...)
Готовый продукт
14.08.2015
Дата: 26.11.2015 Достоинства: Нежный вкус, без усилителей вкуса и искусственных красителей, особая заморозка
95 рублей 50 копеек
"Наггетсы из мяса цыплёнка традиционные "Золотой петушок" бывают на моём столе. Я люблю этот продукт.
Вкусные кусочки цыплёнка в панировке меня радуют. Это готовый продукт. То есть эти наггетсы нужно только разогреть. Время разогрева зависит от того, где это будет происходить (сковорода, фритюрница, духовка, микроволновка). Раньше на упаковке таких наггетсов было крупно написано, что время приготовления этих наггетсов 10 минут, а сейчас на упаковке крупно написано - 5 минут.
На упаковке есть рекомендации по их приготовлению. Там же есть небольшой рецептик (маленькая приятность для меня).
На упаковке также указаны: состав, вес (нетто - 300 г.), срок годности, условия хранения, пищевая ценность, информация о производителе (например: телефоны, адрес сайта).
Хороший состав у этих наггетсов. Они без сои. В них нет искусственных красителей и усилителей вкуса.
Вкус у них нежный. Они ароматные, румяненькие. В 100 г. Таких наггетсов содержится 238 ккал.
Хороший вкус данных наггетсов, по-моему, ещё и благодаря особой заморозке (IQF), которая сохраняет натуральные вещества. Внутри картонной упаковки наггетсы находятся ещё в мягкой упаковке. Она лучше сохраняет продукт.
А я все время мимо готовых нагетсов хожу, мне почему то всегда казалось что там полюбому состав плохой, но раз уж тут нормальный, то попробуем обязательно.
Конечно же домашние полезнее, но не всегда есть время готовить, поэтому эти тоже иногда покупаем, вкуууусно)) Хороший отзыв!