Хороший опросник, но анкеты не так часто приходят, как хотелось бы
Еще один сайт в моей базе заработка на прохождении опросов.
22.03.2016
Дата: 12.06.2018 Достоинства: Своевременная оплата, реферальная программа.
Недостатки: Особых нет.
Сайт askgfk.ru - проект, где платят за прохождение опросов. Один из многочисленных, на которых я работаю. И по традиции, после получения первой минимальной суммы делюсь своими впечатлениями.
Начала работать с 3 октября 2017г. Минимальная сумма к выводу 3000 баллов, это в переводе на рубли - 300.
В первый месяц набрала 1300 баллов.
К 13 декабря у меня на счету было уже 2900 баллов, за прохождение одного только опроса, я получила сразу 900 баллов.
До заветной цифры оставалось всего 100 баллов. И тут наступило полное затишье. И только к 10 мая 2018г. наконец нужные баллы были собраны. Сразу же сделала заказ на вывод.
В отличие от других подобных проектов, здесь вознаграждение выплачиваются до 10 числа месяца, который следует за тем, в котором сделана заявка.
Заказать можно ровно 300 рублей, остальное остается для накопления следующего вывода. У меня осталось 240 рублей. На настоящий момент - 12.06.2018г. прошла два опроса и уже мой баланс составляет - 1140 баллов.
За приглашенных друзей вознаграждение - 100 баллов. В месяц можно пригласить не более 5 человек. Найти хотя бы одного за все время))
Буду и дальше работать на сайте askgfk.ru..
Если интересно, можете почитать мой отзыв о работе на сайтах-опросниках, у меня их не один десяток.
Наталья, можете смело тезку позвать в рефералы! Вот только вопрос: в чем причина была столь долгого затишья с опросами у сайта?
Я ни на одном не регистрировалась, там где отметилась не успеваю работать, новые мне уже не по силам будут
Я тоже на нескольких опросниках зарегистрирована. Полезный отзыв, я об этом опроснике не знала