Еще один отличный хлеб
24.10.2013
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Свежесть, вкус, аромат
Недостатки: Не нахожу
Не один раз я хвалила хлеб от Первого хлебокомбината, у нас в городе все его знают и покупают, да и не только в городе, но и во всей области тоже. Хлеб этого производителя действительно очень вкусный, всегда очень свежий, он разнообразный, каких только видов у него нет.
Не один раз мы покупали вкусный и качественный Зерновой хлеб нарезанный от Первого хлебокомбината.
Этот хлеб просто замечательный. Упакован данный хлеб в полиэтиленовый пакет, на нем написана вся информация о данном продукте, о его составе и так далее. Очень это удобно, производитель он нас ничего не скрывает. Храню я данный хлеб во все том же пакете, он предотвращает его засыхание и также хлеб в нем не сыреет.
У хлеба этого несомненно приятный внешний вид, это видно даже на фотографии, аппетитно выглядит и срез и корочка продукта, его просто сразу же хочется скушать, без всяких сомнений идеальный внешний вид. Пахнет данный хлеб великолепно, аппетит повышается сразу.
Идеален этот хлеб и в чистом виде, и в бутербродах, а также я делала из данного хлеба самодельные сухарики, мы добавляли их в супы и я делала с ними салат с ветчиной и кукурузой. Просто отлично данный хлеб себе зарекомендовал во всех вышеперечисленных блюдах.
В составе этого продукта есть конечно некоторые вредные компоненты и есть какие-то неизвестные мне, не помню вредны они или нет, но в целом данный продукт очень даже правильный и полезный.
Очень рекомендую Вам попробовать по возможности вкуснейший хлеб Зерновой нарезанный от Первого хлебокомбината.