Классные салфетки в веселой упаковке
24.10.2013
Дата: 15.07.2014 Достоинства: Эффект, качество
Недостатки: Не нахожу
Влажные салфетки - это, на мой взгляд, универсальное средство, как обходится без них я просто даже не представляю, упаковка влажных салфеток (иногда и две) всегда лежит в моей сумочке, не один раз в жизни они меня выручали и даже спасали.
Детские влажные салфетки Дикси с экстрактом алоэ я купила конечно же в магазине розничной сети Дикси, где ж еще их купить, они мне кажется больше ни где не продаются. На чем был основан мой выбор? Могу объяснить очень легко, просто слишком уж много про них положительных отзывов, вот я и решила испробовать эти влажные салфетки и понять так ли это на самом деле, так сказать по собственном опыте. Знаете, а пользователи сайтов отзывов действительно пишут про них правду.
Эти влажные салфетки увлажнены просто превосходно, о какой-либо их сухости даже речи не может идти, они прекрасно очищают мою кожу и не только ее, часто использую влажные салфетки для того, чтобы что-то протереть, например, обувь или переднюю панель автомобиля от пыли. Салфетки эти достаточно прочные, не рвутся. Особо хотелось отметить текстуру данных влажных салфеток, она невероятно приятная на ощупь, мягкая и какая-то необычная. К тому еще и размер самой салфетки очень даже не маленький, это очередной плюс данного продукта.
После использования этих влажных салфеток абсолютно никогда нет неприятных ощущений, какой-либо липкости или утяжеленности на коже. В составе этих салфеток нет спиртосодержащих компонентов, они не вызывали у меня ни раздражений, ни аллергий. Аромат тоже отмечу отдельно, часто у влажных салфеток он нереально химический или спиртовой, у этих же влажных салфеток он очень приятный, даже немного присутствуют ноты алоэ вера.
Мне нравится доставать из сумочки яркую, красочную упаковку с веселым рисунком, прямо настроение поднимается, прикольно конечно нарисованы и мальчик с девочкой, и бабочка с солнышком. Сама упаковка надежная, клапан не открывается.
Стоимость этих влажных салфеток двадцать рублей, по-моему, цена просто прелестная. Рекомендую влажные салфетки Дикси, мне они очень понравились, прекрасный, качественный продукт за приемлемую цену.
- Детские влажные салфетки "Smile baby" с экстрактом ромашки и соком алоэ
- Влажные детские салфетки "Рома Машка" с экстрактом Алоэ Вера и витамином Е...
- Влажные гигиенические салфетки Biocos детские с экстрактами ромашки и алоэ
- Детские влажные салфетки Лента с экстрактом Алоэ вера
- Детские влажные салфетки "Honey Kid" Алоэ