О, у меня сеть крем для рук этого производства. Состав другой. Довольна, что купила
Еще один хороший крем для рук по бюджетной цене
19.11.2022
Пермский край
Дата: 21.10.2023 Достоинства: Нежная текстура, легкий аромат, хорошо впитывается
С наступлением осенне-зимнего периода стоит позаботиться о защите рук. В моей коллекции заслуживающих внимания бюджетных кремов уже есть крем-бальзам кедровый . А теперь появился еще и этот крем российского производителя. Купила его в Аптеке от склада, цена 138 руб., но мне достался со скидкой. Учитывая, что объем содержимого 200 мл, цена, я считаю, просто смешная. Производитель уверяет, что все ингредиенты натуральные. Состав досконально изучать не стала (с английскими буквами не дружу), но поняла, что парабенов нет.
Судя по описанию, в основе крема- натуральный фруктовый воск. Средство можно наносить утром, вечером и в течение дня. Крем обеспечивает увлажнение, питание и восстановление кожи рук. Мне часто попадались кремы, после которых кожа становится сухой. Этим кремом пользуюсь несколько дней и могу сказать, что он действительно неплохо увлажняет. После него руки становятся гладкими. Понравилось, что у крема нежная текстура, он прекрасно впитывается и нет неприятного ощущения липкости. Парфюм дает приятный ненавязчивый аромат, который еле слышно. К покупке рекомендую.
Не видела такой крем (возможно, просто не обращала внимание). Надо будет поискать на маркетплейсах.
Вообще я не пользовалась таким кремом. Интересный вариант по бюджетной цене. Обязательно обращу на такой внимание.