у нас выбор достаточно большой и цена почти такая же, детвора разбирает хорошо
Еще немного о бюджетом аналоге Lego
04.07.2015
Дата: 22.04.2017 Достоинства: доступная цена
Недостатки: бывают недовложения деталей
Совсем недавно я писала о конструкторах Lele Ninja . К сожалению, нам не удалось собрать всех ниндзя, поэтому я стала искать недостающих персонажей в других конструкторах. В итоге я наткнулась на конструкторы Jlb Ninjago. Стоили они чуть дороже, чем конструкторы Lele: если Lele я покупала за 65 рублей, то конструкторы Jlb обошлись мне в 83 рубля каждый. Приобрели мы двух недостающих персонажей - Джея и Кая.
Начнём с Джея - Мастера молнии.
На обратной стороне коробки имеется схема сборки фигурки ниндзя и его дракона.
Детали довольно мелкие, отсюда и возрастные ограничения - для детей старше 6 лет. Все детали запаяны в пакет.
В собранном виде получается точь в точь персонаж любимого мультсериала.
А это уже Кай - Мастер Огня.
При сборке Кая н
ас постигло разочарование - не хватало одной детали для сборки дракона.Если учесть, что пакет с деталями был запаян, то деталь не доложили на фабрике. Благо, мы смогли выкрутиться, чуть уменьшили размеры дракона, но в итоге все детали на нём разместили, но всё равно остался неприятный осадок.
Драконы у героев разные, и это придаёт им некую оригинальность.
А вот и вся наша коллекция ниндзя. Порадовало, что фигурки из разных конструкторов оказались одинаковыми по размеру и исполнению.
Несмотря на недовложение детали в одном наборе, я всё же рекомендую конструкторы Jlb Ninjgo, особенно когда нет возможности купить оригинальный Lego или если Вы знаете, что это увлечение у ребёнка не надолго, как это часто бывает, и через пару месяцев он будет обожать персонажей уже другого мультика.
я в совместных закупках видела полотенца и футболки с темой Ниндзяго, не знала, что еще и конструкторы есть. Классные!