СТРАШНО интересный фильм!
Энтони Хопкинс, как он хорош!
05.07.2013
1935
Дата: 25.07.2013 Достоинства: отличные актеры, незамыленный сюжет
Смотрела этот фильм два раза, один раз очень давно, в пору своей молодости, такого сильного впечатления он на меня не произвел. А вот после просмотра этого же фильма но уже в более зрелом возрасте, я просто вся горела от эмоций и драйва который я получила от восхитительной игры, актера Энтони Хопкинса.
Энтони Хопкинс играл самого ганибалла Лектора, о боже как он играл, это просто чудо, я помню его каждое слово, каждый его взгляд, он настолько вжился в эту роль, что я реально думала что передо мной настоящий маньяк.
Кларисса, тоже очень впечатлила, и как актриса и как агент, очень талантлива и с огромным добрым сердцем, восхищаюсь.
Кто не смотрел, очень советую, посмотрите! Вы будете в восторге!
Знтони Хопкинс в "Молчании ягнят", в "Ганнибале. Восхождение" - Гаспар Ульель, в телесериале "Ганнибал" - Макс Миккельсен. "Молчание ягнят" - один из моих самых любимых. Дело не в ужасности событий, а в блестящих способностях, продемонстрированных молодой следовательницей Кларрисой Старк. )
Извините, была не права, нажала на картинку и увидела, что появился еще один Ганнибал - продолжение "Молчания ягнят", я его не смотрела, надо срочно отыскать!