Радует, что у вас ещё быстро набралась минималка.
Экспертное мнение, не буксуй!
22.07.2016
Дата: 29.10.2024 Достоинства: Опросник платит.
Недостатки: Долго копятся баллы; неоплачиваемый отсев за анкеты, которые не подходят.
Еще один опросник, о котором уже многие здесь оставляли отзывы, – это Экспертное мнение. Зарегистрировалась на нем в августе. 90 баллов удалось собрать почти сразу за заполнение профилей. Это за один день. Также в день регистрации удачно прошла опрос на 50 баллов. Потом несколько дней тишина была. Только через неделю пребывания на Экспертном мнении удалось пройти опрос на 30 баллов.
Затем какое-то время не заходила. Потом заходила, а опросы мне не подходили, и утешительные 5 баллов не начислялись. Вот тут обидно. Ведь время тратится, а баллов нет. А анкеты иногда бывают очень даже длинными.
Через два месяца скопила 600 баллов и заказала сертификат Giftery.
Чтобы разобраться, как его обменять на сертификат другого магазина, пришлось повозиться. Но потом получилось. Обменяла на сертификат одного из маркетплейсов.
Потратить баллы можно также на Юмани и мобильный счет. Но набрать при этом придется не менее 1000 баллов.
Теперь пытаюсь набрать еще одну минималку. Скорее всего, опять потрачу накопившиеся баллы на сертификат. Или как получится.
Долго копится минималка, согласна. И очень обидно, что за неподходящий опрос не начисляют. Это меня раздражает больше всего
Вариант с сертификатом мне кажется разумным. Много здесь читала про этот опросник - вроде хвалят его у нас.
Добрый день! Благодарим за отзыв о проекте Экспертное мнение и высокую оценку!
Действительно, баллы в проекте начисляются только после успешного прохождения опросов. Отбор в начале опроса как правило не занимает более минуты, компенсация за него не предусмотрена.
Если встречается какая-либо сложность в проекте, либо проблемы с опросами (например: когда долго проходите, но опрос останавливается), всегда просим сразу писать в нашу поддержку в любой удобный вам канал:
- на почту [email protected]
- в группу ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie
- в Телеграм https://t.me/kotemchik.
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact
Коллеги обязательно разберутся в ситуации и помогут ❤️