Ну Вы очень упорный человек, я бы плюнул и все)
Эксперимент удался!
29.03.2015
Волгоград
Дата: 21.10.2015 Достоинства: Профессиональный форум, где действительно платят за посты по теме
Недостатки: Блокировка за большое количество постов не по теме
Добрый день всем и хорошего Вам настроения!
Сегодня хочу поделиться с Вами своей историей взаимодействия с "Независимым форумом трейдеров - бинарные опционы".
Меня, как и многих здесь, конечно же привлек быстрый и хороший доход, который описывался в самом первом отзыве.
Я зарегистрировалась, целую неделю писала в день по 20 постов, а в среду утром, как и многие, была заблокирована.
Кроме того, повторно зарегистрироваться с того же IP адреса возможности нет. Мне, как и многим, было очень обидно и не понятна причина блокировки. Но ведь есть же люди, которым заплатили...
И я решила провести эксперимент. Прям "Скандалы, интриги, расследования"))).
И вот, что у меня получилось.
Я зарегистрировалась повторно, но уже пришлось это сделать с телефона. Также создала новый кошелек WebMoney. В общем заморочилась...
В течение 2-х дней изучала посты тех, кто на форуме несколько месяцев. И вот, что обнаружила:
- около 70% постов у них исключительно на тему "Бинарных опционов", 30% - на тему "Обо всем и ни о чем".
- они очень мало создают тем для обсуждения, в основном пишут в имеющихся. В теме "Обо всем и ни о чем" они практически не создают темы - только изредко комментируют.
- в ту среду, когда многих из нас заблокировали, почистили посты в "наших" темах и это обсуждалось на форуме (только эту переписку быстро удалили).
Я стала действовать - прочитала 2 статьи о бинарных опционах и стала писать приблизительно 25%-30% в теме "Обо всем и ни о чем" и 70-75% в теме про опционы, как новичок.
В результате за первую неделю я заработала 6$ и это не шутка. Вот скрин моего кошелька.
Со своей стороны я сделала следующий вывод: лично я изначально неправильно поняла специфику форума. Он действительно создан для тех, кто увлекается бинарными опционами и за это они действительно платят - проверено!
А вот зачем создана тема "Обо всем и ни о чем" не понятно...
А я на нем 3 недели продержалась, после чего меня заблокировали с пометкой СПАМ, но скорее это за мое "негодование" в административном отделе после двух первых "чисток" моих сообщений и оставлении суммы заработка недостаточной для вывода, но заманчивой для новичков (я две недели находилась в топе самых "богатых")
Мне интересно, почему они не напишут в правилах, что такое хорошо и что такое плохо? Из старожилов - 2 -3 человека.
Рад за вас, надеюсь, и дальше всё будет так же радужно.
Иногда администрации выгодно не оговаривать все правила до конца...удобнее блокировать или не выплачивать...