Мама их таблетки для посудомойки брала и они её не впечатлили. Также положи порошок на 4 стирки.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эко-порошок в порционных стиках
20.09.2018
Дата: 06.09.2022 Достоинства: справляется со своей задачей, не вызывает аллергии, вымывается из ткани
Недостатки: цена
Не то чтобы я увлекаюсь эко-средствами, но иногда их покупаю. Сколько бы не рекламировали безопасность для природы, но производство - есть производство. И даже безвредный порошок может оказаться хуже обычного, если при его создании выделяется столько же, если не больше, вредных веществ. Synergetic - компания ответственная, поэтому часто выбираю эту марку.
Взяла для пробы небольшую упаковку, внутри которой обнаружила 4 стика весом 0,25кг. Чуть больше, чем пакет кофе 3-в-1, но порошок сильно концентрированный. Как использовать, указано на обороте. Открываются стики удобно, и вообще это удобный формат для стирки. Достал пакетик, открыл, высыпал и готово.
У меня стиральная машина с загрузкой 6 кг, поэтому высыпаю сразу 2 стика. Особых загрязнений на вещах нет, поэтому об отмывающих свойствах сказать не могу. Порошок совсем без запаха, поэтому добавляю ополаскиватель Synergetic. С обычной стиркой средство справляется отлично, а ополаскиватель придает вещам легкий аромат.
Один из главных плюсов - порошок действительно полностью вымывается из ткани, и это ощущается. Обычно ставлю 2-3 дополнительных полоскания, так как иногда кожа реагирует на химические средства. Эко-порошок Synergetic позволяет обойтись обычной стиркой и не переживать, что вещи будут забиты остатками веществ.
По сравнению с другими эко-порошками, отстирывает Synergetic замечательно, не вызывает аллергии и не портит ткань. Формат в виде стиков очень удобен, не нужно отмерять количество, можно компактно хранить или брать в поездки.
Покупать еще однозначно буду, и к покупке советую.
Люблю марку Synergetic! У меня сейчас как раз стоит их гель для стирки. Эко-порошок как-нибудь тоже попробую.
среди эковариантов отличный вариант - порошок от Фаберлик. и состав качественный и средство биоразлагаемое. Так что отличное средство для стирки.
я все приглядываюсь к немецким порошкам, пока думаю стоит ли брать или остановится уже на Бимаксе