Я честно и с огромным удовольствием посмотрела три сезона, а потом у меня комп сломался... Теперь, получается, нужно все пересматривать, но пока времени на это нет.
Эх. Испортили сериал...
05.07.2013
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Есть
Недостатки: В отзыве
Я помню, КАК начинался Лост - это было открытие, это была загадка чуть ли не века, это была ИНТРИГА! И так продолжалось примерно до середины третьего сезона. Что случилось дальше - не пойму: либо сменили сценаристов, либо у них иссякли идеи, потому что то, что началось в Лосте с этого момента - бред сивой кобылки и только.
Это же был сериал о том, чего не может быть! Эти люди не просто птерпели крушение и оказались на острове - тут же какие-то чудеса! И все здесь неслучайно, и что за разгадка всего этого? Почему именно эти герои и именно на этом острове? Честно, в финале я не получила разгадки. И вообще мне он показался скомканным и наспех сляпанным - срубили денег на сериале создатели, а потом решили быстренько его закрыть, чтобы дальше чепуху не показывать.
ПОЧЕМУ? Вот главный вопрос сериала, не получивший ответов. Почему Локк получил возможность ходить? Почему в бункере сидел этот человек? Почему остров хотел именно этих людей? Почему выжившие столкнулись с обитателями острова только в третьем или четвертом сезоне? Ведь остров очень мал. Может, продолжение забабахать?