Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Ефремов и Бортич в новом сериале Между нами химия

30.01.2015
Дата: 13.03.2025
Достоинства: Подбор актеров, смотреть интересно
Недостатки: Учитывая жанр - не замечено
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Не планировала смотреть этот сериал, аннотация к нему вгоняет в депрессию, но появилось свободное время, и я всё же решилась. Сериал хоть и заявлен как комедия и драма, но смешного тут мало, главную героиню очень жаль и как женщину, и как мать, и чисто по-человечески.

Татьяна работает в такси, развозит людей, работает до поздна, она одна воспитывает двоих детей, муж умер несколько лет назад. Случайно узнает, что у неё рак. Мало того, что диагноз страшный и в большинстве случаев смертельный, она обеспокоена за детей, кому они будут нужны, как они будут жить.
Ситуация кошмарная, если не сказать хуже. Мне Татьяну очень жаль. Тут еще большой вопрос к тетке, которая за деньги сидит с племянниками, и суммы там нехилые такие - трешка за вечер. В такси так хорошо зарабатывают?
Главную роль играет Александра Бортич, хочу сказать, что к этой актрисе я отношусь хорошо, все эти приколы над её актерскими способностями я пропускаю мимо ушей, ну не хуже других она играет это точно, посмотрите на Бортич в сериале Фишер - отличная работа.

У меня пока вопросы к Никите Ефремову, он здесь один из ведущих актеров... Хотя его роль пока непонятна.

Напомню, что сериал Между нами химия заявлен в том числе как комедийный, да, здесь много смешных ситуаций, которые отвлекают от основной драмы, тем не менее я смотрела с тяжёлым сердцем. Посмотреть можно на WINK, серии длятся по 25-30 минут, вечер скоротать можно.

Смотреть или нет, я пока не знаю, подожду выхода еще 3-4 серий и разом посмотрю, хочется узнать, получилось ли победить болезнь у Татьяны, смогла ли найти опекуна детям. Но в целом считаю проект проходным, это не тот сериал, о котором будут говорить годами.