На всякий случай на заметку беру.
Эффективный и недорогой препарат от глистов и остриц и для их профилактики!
27.01.2016
Дата: 28.01.2024 Достоинства: низкая цена, эффективность, удобно пить, результат отличный
Недостатки: не очень приятно разжевывать
Несколько недель назад после сдачи анализа медсестра сообщила мне, что у сына обнаружились острицы, я точно не поняла, что это, но какие-то паразиты наподобие глистов.
Я была в шоке, но мне сказали, что все не так страшно, просто нужно срочно пойти в аптеку и купить таблетки "Пирантел", которые оказались еще и очень дешевыми, что было приятно, всего сорок три рубля за упаковку.
Оказалось, что ребенку одиннадцати лет нужно принять две таблетки, а я для профилактики тоже приняла, но три штуки, как положено взрослым до 75 кг веса.
В одной упаковке собственно и есть три таблетки. Их нужно во время или после еды тщательно разжевать и запить стаканом воды.
Скажу, что разжевывать было не особо то приятно, они вроде и безвкусные, но странные ощущения возникают при этом, плюс таблетки приличного размера.
Таблетки оказались реально супер действующими и эффективными, так как ребенку нужно было после их приема через пять дней сдать три подряд дня анализ и чтобы он был отрицательным.
Слава богу, все так и получилось, но для профилактики и чтобы там точно ничего не осталось врачи советую повторно принять таблетки через пару недель.
Могу добавить, что возможны небольшие побочные эфыекты в виде расстройства желудка, но не у всех они проявляются.
В общем-то я была в шоке, но оказывается, что владельцы домашних животных вообще регулярно пропивают данный препарат. А ребенок конечно тоже то собак на улице гладит, то руки в школе может вовремя не помыть.
Таблетки крутые, теперь буду знать, что покупать, если вдруг что опять произойдет! Всем советую к приобретению!
Полезный препарат. Домашние животные могут подхватывать всякую живность, так что действительно их владельцам есть смысл что-то пить (естественно, не просто так, а по назначению врача).