Эффективный антиперстирант
12.03.2016
Дата: 01.06.2016 Достоинства: Не оставляет следов на одежде, действует
Недостатки: Есть только в интернет магазинах, цена
С приходом тепла, проблема мокрых подмышек как никогда актуальна. Эта, казалось бы, маленькая неприятнось может доставить нам массу неудобств, как минимум дискомфорт и неуверенность. Поэтому я решила написать об антиперстиранте Corbaktol, который купила месяца 2 назад.
Для тех, кто никогда о нем не слышал, немного информации. Corbaktol препятствует появлению пота и неприятного запаха. Он также не оставляет следы на одежде. Им можно пользоваться при обычном и повышенном потовыделении. Особенностью этих антиперспирантов является их состав - это уникальное сбалансированное сочетание необходимых безопасных основных и вспомогательных веществ для блокирующего воздействия на потовые железы. Эти вещества уничтожают бактерии и тормозят их размножение. Пантенол и аллантоин, также входящие в состав, обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим свойствами.
Corbaktol (80 мл) бывает 3 видов:
― Нейтрал (без запаха)
― Актив (парфюмированный, но не всем нравится этот аромат)
― Грин фреш с алоэ (запах свежести)
Насколько я знаю, он помогает не с первого применения (но это все индивидуально), потому что он больше регулирует потовыделение, а не полностью блокирует его (что не очень полезно). Не скажу, что у меня повышенное потовыделение, но в стрессовой ситуации и в сильную жару – я свой организм не контролирую :) Явную разницу я начала ощущать после 1,5-2 недель использования. Я, конечно же потею, от этого никуда не денешься, но мокрых следов на одежде нет и, соответственно, нет и неприятного запаха.
На сегодняшний день я вполне довольна этим антиперспирантом. Хоть он и стоит дороговато, по сравнению с обычными дезиками, но к ним я точно пока не намерена возвращаться. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.