Эффективные витамины, извесные с детства!
15.02.2014
Украина
Дата: 07.07.2017 Достоинства: много витаминов, доступно
Недостатки: может вызывать аллергию
Комплекс витаминов "Ундевит"-это изобретение еще советских фармацевтов. Их мне давала моя мама еще в моем детстве.
Ундевит - это витаминный комплекс, содержащий все самые необходимые витамины для организма человека :витамины, А, Е, группы В, С, а также, микроэлементы фолиевую кислоту и никотинамид.
Представляют они собой круглые желто-оранжевые драже, кисло-сладкие на вкус.
Принимать их нужно по 1драже в сутки. Сам их изобретатель Ефремов В. В. принимал ундевит в течение жизни и дожил до 96 лет! Таким образом он показал, что ундевит отодвигает старение.
Показания к применению стандартные:авитаминоз, профилактика старения, в период выздоровления после болезни.
На сегодняшний день это один из самых доступных комлексов витаминов. Несмотря, на большой комплекс элементов, стоимость его доступна всем. Цена около 25-30 гривен.
Дочь моя очень любит эти витамины. А я долго их пить не могу. К сожалению, в последние годы я заметила у себя склонность к аллергиям. После приему ундевита в течение недели, у меня начинает проявляться аллергия.
Так что, витаминный комплекс ундевит советую, но аллергикам нужно быть осторожными!