- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное средство для ванной комнаты и унитаза.
15.06.2018
ИЩУ ДРУЗЕЙ
Дата: 12.09.2018 Достоинства: По акции цена - 99 руб.
Недостатки: В отзыве
99 -170
" О светоч очей моих..." - эмоционально воскликнул медведь Буг, увидя унитаз в домике лесника (мультфильм Сезон охоты). Как его можно понять! Современные жители мегаполисов, да и просто небольших городков, не представляют своей жизни без удобств, под которыми я подразумеваю не только комфорт и уют, но также ванную, душевую, ну и конечно же - туалет. Возможно жителям отдаленных деревень, военным или людям спортанской закалки, это чувство не очень знакомо...
Вот скажи, мой дорогой читатель, сможешь ли ты прожить свою жизнь без унитаза? Положа руку на сердце, я отвечу за себя: точно нет!
Очень важно содержать ванную комнату и все ее составляющие в чистоте, поэтому я использую дезинфицирующее чистящее средство CILLIT BANG Антиналет + Блеск.
Расскажу о плюсах данного "утенка".
1. Большой объем бутылки.
2. Меняет цвет с зеленого на голубой ( точнее цвет морской волны) при контактировании с водой.
3. Хорошо чистит известковый налет и грязь.
4. Справляется со ржавчиной.
Перехожу с минусам.
1. Дороговат, если покупать не по акции.
2. Не очень приятный запах.
3. Портит металл.
Что касается последнего пункта, хочу предостеречь Вас от использования на металлических конструкциях. Я как -то раз налила CILLIT BANG на сливное отверстие в ванной. Так оно потеряло внешний вид. На нем появились разводы.